Всем рыбакам и просто любителям вкусно поесть — посвящается.
Мы решили проделать весь путь сами, от ловли до приготовления. Место рыбалки и нашего отдыха в горах — Гостевой дом Бельбек в Крымских горах у подножья Ай-Петри.
Представляю вашему вниманию замечательный рецепт: Форель на мангале. Итак, первым делом тщательно очищаем нашу рыбку. Затем натираем специями и солью, оставляем пропитаться минут на 10. Берем пищевую фольгу и заворачиваем каждую рыбку отдельно со всех сторон. Выкладываем на решетку и отправляем ее на костер. С каждой стороны обжариваем по 5 минут, пару раз перевернув.
Небольшой совет: если вы чувствуете, что огонь слабый, можете решетку установить прямо на угли!
Вот собственно и весь рецепт. Легко, но зато как же вкусно получается! Готовьтесь, что на аппетитный запах сбегутся все соседи!)) Обязательно приготовьте такую форель на мангале и порадуйте себя, и своих близких.