Жареная картошка с грибами

Выношу на Ваш суд простой, но очень вкусный рецепт – Жареная картошка с грибами. Грибы собирал я лично на рынке. Урожай был неплохой и всего лишь по 150 рублей за килограмм. В данном случае попались мышата.

В первую очередь обжариваем наши грибочки с луком. Как только грибы выпустили максимум сока – добавляем в них соль и перец по вкусу и нарезанный соломкой картофель. Накрываем крышкой и жарим 15-20 минут.

Вот и все! Приятного аппетита!

4
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
3 Авторы комментариев
Виктор ПетровскийIrinaСветлана Войнакова Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Светлана Войнакова
Участник
Светлана Войнакова

а мне страшновато грибы у незнакомых покупать….лучше самим набрать – и в качестве уверен и в чистоте….да и отдохнешь, на природе. А что это за грибочки (название)?

Виктор Петровский
Участник
Виктор Петровский

Это были мышата…но мне не понравились вообще

Irina
Участник
Irina

Грибы мышата пробовали, когда были в Крыму. На любителя. Но кушать можно. Белый гриб- повкуснее с картошечкой 🙂

Виктор Петровский
Участник
Виктор Петровский

Согласен )

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...